Estimada(o) cliente:
Junto con saludar, agradezco su visita a vuestra web; banquetebar; desde 1993 Se han realizados más de 2000 servicio. Toda actividad tiene un buen resultado, cuando se realiza con buena intención y buena fe. Nuestra misión ha sido y sigue siendo entregar el mejor servicio y la máxima satisfacción.

Banquetebar

"Su atención en detalle"

Servicio Asado Tijerales

Atención mínima 30 comensales


Bar

Entremeses

  • Pisco sour 100% natural
  • 350 cc. Cerveza cristal en lata
  • Bebidas línea andina consumo libre
  • ½ botella de vino por persona cosecha Tarapacá cabernet sauvignon
  • Jugos naturales damasco y frutilla
  • 01 tuto corto de pollo 250 gramos asado
    semi-deshuesado.
  • 02 Empanadas mediana de pino al horno
  • 02 Choripanes mediano en pan baguette

Servicio de asado parrillero

Plato principal: lomo vetado de primera 300 gramos a la parrilla
Nota: carne será pesada y preparada en el lugar del servicio
Agregado: arroz primavera y papas asada
Ensaladas cocidas: papas mayo, primavera, porotos verdes, betarragas
Ensaladas crudas: chilena, tomates, palta, apio, pepino y otras ensaladas
Postres: durazno en conserva con y sin merengue cocido
Otros: Té, café, a toda hora, pan amasado y pebre chileno.

Incluye: toda la implementación, hornos y fogones semi – industriales, conservadora, mesas redondas y rectangulares, mantelería, cubre mantel burdeo, sillas, parrillas carbón, bar mekano, vajillas, gas y otros detalles.

Horario de atención desde las: 13:30 hrs. Hasta las 17:00 hrs.

Personal de servicio: __ personas
Valor por persona $_____ + iva
los valores pueden modificarse en la mediada en reducir o agregar productos.
Condiciones de pago 35% al confirmar y 65% al termino del servicio
Otras condiciones 35% al confirmar y 65% a 15 días con carta de orden de compra
Visita al lugar de recepción si es necesario antes de confirmar
Nuestra misión es ofrecer una presentación y degustación para analizar los detalles de su servicio, sin costo ni compromiso para 3 personas, previa confirmación de un correo, los días miércoles.
Revise biografía y referencias de banquetebar. Todo buen servicio nace de una buena historia.
“saludos coordiales”

José Venancio Millalonco M.
DIRECTOR
BANQUETEBAR
Rut: 52.002.301-1
Patente Nª 781092 – k
www.banquetebar.cl
F: 9 8758 6111
lc.rabeteuqnab@rotcerid

Santiago, __ de _____ de 


Codornices de Lipangue - Centro de Eventos
Ana y Ana - Cantantes internacionales +569 9431 4791