Estimada(o) cliente:
Junto con saludar, agradezco su visita a vuestra web; banquetebar; desde 1993 Se han realizados más de 2000 servicios, el 90% de nuestros clientes que nos contratan ya tienes referencias de nuestro servicio. Nuestra misión ha sido y sigue siendo entregar el mejor servicio y la máxima satisfacción.

Banquetebar

"Calidad, Servicio, Limpieza"

Servicio de Almuerzo o Cena

Atención mínima 30 comensales


Bar abierto

Cocktail de bienvenida

  • Espumante (Valdivieso demi- sec)
  • Pisco sour, ponche a la romana
  • Bebidas surtidas, light línea andina
  • Jugos naturales (damasco, frutilla)
  • Vinos cosecha Tarapacá cabernet sauvignon
  • Ron Bacardi añejo y flor de caña 4 años añejo
  • Pisco mistral y alto del Carmen 35 grados
  • Servicio de bar sin límite
  • Canapé de salmón ahumado
  • Canapé de palmitos c/ jamón
  • Canapé de choclillo
  • Canapé de queso fresco
  • Canapé de jamón c/ ricota
  • Canapé de pavo c/ nueces
  • Canapé de salame c/ nueces
  • Prep. En molde integral dúo
Otros: muslos de ave asada, empanadas de queso, pino, tapaditos surtidos, brochetas de lomo liso sin grasa, c/s champiñones quesos, fiambres. Cantidad 14 unidades surtidas por persona.

Almuerzo o Cena

Plato principal: lomo liso de primera a la plancha 250 grs. c/ de champiñón
Agregados: papas duquesa o pasas salteadas y arroz primavera
Ensaladas cocidas: palmitos, porotos verdes, papas mayo y otras ensaladas
Ensaladas crudas: tomate, apio, palta, lechuga y pepino.
Postres: bufet surtido; torta moka, yogurt, tartaleta de fruta, mousse de chocolate, frutas y otros)
Otros: té, café, si es necesario consomé de pavo con espárragos y mini barros lucos

Incluye: implementación completa; hornos y fogones semi industrial, conservadora mesas redondas, rectangulares, bar c/ iluminación, sillas, mantelería, cubre mantel, vajillas, fundas, servilletas, centro de mesa.

Otros detalles: insumo de baño si es necesario, tiempo de llegada 3 hrs y media antes del inicio para el montaje.
Personal de servicio: __ personas
Valor por persona $_____ c/ impuesto a honorarios (13%) incluidos Atención de servicio 05: hrs continuas
Condiciones de pago 35% al confirmar y 65% al término del evento
Otras condiciones a través de convenio, cheques o pagare…
Todo servicio Se formalizara mediante contrato de confianza ante notario.
Nuestros principios: son presentación, degustación, calidad total, cantidad y atención personalizada
Sin costo ni compromiso se ofrece una base de presentación y degustación para 3 personas, los días miércoles.
A través de mi experiencia, puedo garantizar su servicio, mediante un contrato de confianza ante notario.
Revise biografía y referencias de banquetebar. Todo buen servicio nace de una buena historia.
“saludos coordiales”

José Venancio Millalonco M.
DIRECTOR
BANQUETEBAR
Rut: 52.002.301-1
Patente Nª 781092 – k
www.banquetebar.cl
F: 9 8758 6111
lc.rabeteuqnab@rotcerid

Santiago, __ de _____ de 


Codornices de Lipangue - Centro de Eventos
Ana y Ana - Cantantes internacionales +569 9431 4791