Estimado Sr(es)
Junto con saludarles coordialmente, Agradezco su visita a vuestra página web, banquetebar. Con más de 27 años de experiencia en servicios de banquetearía y más de 2.000 realizados, la intención es ayudarle a tomar una buena decisión y ofrecer una presentación y degustación el día lunes o miércoles sin costo ni compromiso, cada servicio debe ser una carta de presentación, todo servicio de matrimonio, empresa y otros formalizare mediante un contrato ante notario, cubriendo costos de contrato. Todo buen servicio nace de una buena historia.

Código N° 08

Cocktail asado parrillero

"Su atención en detalle"

Bar abierto

Cocktail de bienvenida

  • Pisco sour, 100% natural.
  • Cerveza cristal
  • Ponche a la romana
  • Bebidas surtidas y Light
  • Jugos de frutas (frutilla / damasco)
  • Vinos blanco y tinto (cosecha Tarapacá)
  • Tragos y bajativos; menta, manzanilla
  • Pisco diferentes clases 35, ron y otros
  • Canapé de salame c/ champiñones
  • Canapé de camarones
  • Canapé de jamón c/ ricota
  • Canapé de choclillo
  • Canapé de pavo c/ pasas
  • Canapé de tártaro
  • Otros: choripanes en pan baguette
  • Empanadas de queso y pino (casino)
  • Cantidad 14 unidades surtidas por persona.

Cena

Plato principal: lomo liso cat (v) chuletas y pollo asado deshuesado 300 grs.
Agregado: arroz primavera frío ó caliente y papas asada
Ensaladas cocidas: papas mayo, arvejas, choclo, porotos verdes, betarragas,
Ensaladas crudas: lechuga, tomates, palta, apio y pepino.
Postres: buffet de frutas, mousse surtidos y profiteroles c/ crema pastelera
Otros: té, café, pan amasado y pebre chileno y bombones trufa.

Principios fundamentales: Presentación, degustación, calidad, cantidad y atención personalizada

Incluye: vajilla, mesas redondas, mesones, manteles blancos, carpeta color damasco, refrigeración, horno semi-industrial, parrilla (s) braceros, bar(es) c/ iluminación, sillas y otros detalles.

Observaciones: sin costo ni compromiso, ofreceré prueba de servicios (presentación, degustación, calidad y cantidad).
Horario de atención desde las: 00 hrs. Hasta hrs.
Personal de servicio: personas
Personal de producción personas más supervisor
Valor por persona: $ neto

Condiciones de pago: 30% al confirmar y 70% el día del evento.

Otras condiciones a convenir: cheques a fecha o pagaré sin intereses.

Servicios complementarios: música, animación, iluminación, video, fotografía, tortas.

Limpieza del local: Banquetebar no se compromete de hacer el aseo del local al termino del evento, sólo el departamento de cocina.

Saluda atte. a Ud. (s),

José Venancio Millalonco M.
RUT empresa: 52.002.301-1
Patente Nª 781092 – k
www.banquetebar.cl
F: +56 9 8758 6111
lc.rabeteuqnab@rotcerid

Santiago, __de_____ de 


Codornices de Lipangue - Centro de Eventos
Ana y Ana - Cantantes internacionales +569 9431 4791